*** Entre sombras ***

Fabio Robles

Entre sombras

La tarde lenta se aleja,
se revuelve y se pierde
naufragando en la noche.
La nívea luna se asoma
de blancos velos vestida,
mientras frágiles almas deambulan
perdidas entre sombras,
se esconden y juegan
a lo lejos como espectros sin rumbo.
Guardan los llantos
de tantos desdichados adioses,
que ya secos y vencidos,
descansan en las garras atroces,
del sepulcral e inerme olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.