Tiempo al límite, pero feliz de poder compartirlo
Te miro y sueño contigo, qué puedo hacer?
No soy dueño de mis deseos, de mis anhelos
Solamente pienso en ti, en tus curvas perfectas
En tu negra cabellera y tu mirada de niña traviesa
En esa tu forma de expresarte de todos y de todo
Y tu irreverente actitud cuando coqueteas
Te miro, y no puedo no soñar contigo
Te imagino vestida de seda, en una tarde de primavera en una verde pradera
Corriendo al aire libre, descalza y tu cabellera suelta
Imagino tu risa alegre, tu mirada traviesa
Imagino que flotas entre las hojas y las flores
Y que el universo entero, a mi lado, se deleita
Te imagino en la playa, jugando en la arena
Corriendo tras la espuma de las olas traviesas
Te imagino recogiendo caracolas y piedrecillas pequeñas
Y te imagino brincando en las aguas mientras juegas con ellas
Te imagino una tarde de otoño tomada de mi brazo
Caminamos entre las hojas que caen cual copos extraños
Te imagino acurrucandote a mi pecho por el frío que se cuela
Y correr conmigo por la acera porque llegaron las primeras gotas de una lluvia que nadie espera
Te imagino sentada en el sofá mientras vemos una película
Tenemos una taza de café o de chocolate caliente en las manos
Una cobija nos cubre a medias, compartimos el momento en silencio
Y luego nos quedamos dormidos abrazados
Te imagino de una y mil maneras
Eres un ángel que vino a darme la vida de nuevo
Eres la esencia de toda mi vida, no lo sabía
Eres todo lo que siempre busqué y necesitaba
Solo lo supe el día aquel en que por vez primera
Radiante y coqueta, cruzaste mi puerta
Simplemente te amo
- Autor: Max (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2024 a las 12:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Fabio Robles, Dante Cruz Velez, Mauro Enrique Lopez Z., María C., David Arthur, Pilar Luna, Mauro Jesús (mallito)
Comentarios1
Poeta Max que perfecta declaracion de amor nos regala en sus letras.
Gracias
Gracias estimado poeta
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.