Destino

Ivan BM

 

La Voluntad divina es destino

mas por ser vivo

uno escoge

éste u otro camino

Andando fuera de la senda

uno elige y se contenta

Aciertos y errores

tiñen garabatos de colores:

acción y negligencia

miedo y paciencia

plenitud y carencia

 

Y entre trompicones siempre nos reclama

 

Si uno pide darse cuenta

Si uno pidiendo sólo se contenta

 

La chispa invoca la Llama

y de su pisada se forja un sendero

que repeliendo lo falso

se inclina al Verdadero

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.