Y si quebramos el vidrio
Y en nada nos parecemos
Los gusanos sin sitio
Y su puro veneno
Y rotamos del mundo
Y en nada creemos
Desatamos el nudo
Navegamos sin puerto
Ruido y silencio
Puro pasatiempo
Nos quedamos mudos
Entre los espejos
Marchitas tu alma
Ahogando lo bello
Las rosas en baules
Y todo ese dinero
Los mitos azules
La gloria del recreo
Y si nadamos juntos
La sangre en azulejos
La danza de las pieles
La tinta del letrero
Y besamos los patios
Lo puro del momento
Naranjas que ruedan
Antorcha e incendio
Asi sigues en calma
Entre lo que creo
Son las cataratas
Espuma de cielo
La presa se desangra
Pero levanta vuelo
Solo tu mirada
Renace del viento
Viajamos entre cruces
Sobre el pavimento
Tus botas entre ramas
Raices con descuento
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2024 a las 17:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, Mauro Jesús (mallito)
Comentarios1
INTERESANTES TUS VERSOS
Gracias..me alegra que te interesen!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.