Mi pensamiento es cada vez más libre no ha sido fácil llegar hasta aquí ahora sé que mi mente siempre ha sido libre no he dejado de crecer hasta que entendí que lo mejor de la vida es aquello invisible a los ojos humanos y por ello siempre compartí mi creatividad con un mundo incompresible en el que no había sitio para mí, por eso mentí y me convertí en alguien siempre disponible pero solo para el resto y olvidándome de mí ahora me priorizo y mi bienestar es indiscutible.
- Autor: Krisbel ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2024 a las 17:21
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.