Primavera

Javi77

Pongo un velo en mis ojos, para verte sin verte

que tus labios me digan, si, ellos sienten, si, sueño

de colmarlos del calor que mi boca les vierte

con mis besos ardientes, como su único dueño.

 

Dime luna, sí en noche, mis caricias oferte

es el suave deleite, del dulce aroma a beleño

y que el cuerpo perezca si no puedo tenerte,

que este brote es delirio y se convierte en un leño.

 

Del capullo florece la pasión verdadera

de latidos ardientes en amores callados

que son libres, si llega la verde primavera.

 

La miel mana del cuenco en los estaques sagrados

una llama alto brilla en la perpetuada hoguera

la vida crece fuerte en estos fértiles prados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Donaguil

    Hermoso poema lleno de vida y de imágenes amorosas.

    • Javi77

      La poesía existe, porque existe el amor. Muchas gracias pro pasaros a leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.