TE AMO TANTO. 

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

 

TE AMO TANTO. 

 

01-03-2001

Cómo puedo amarte tanto mi pedacito de cielo

Cómo puedes hacer tan fácil que pierda la razón

serán tus labios rojos que me embriagan de placer,

 o el exquisito néctar de tu boca sabor a miel.

 

Te amo tanto y contigo el mundo será mío,

te extraño como las aves extrañan su nido

así como el cielo no es cielo si le faltara una estrella

 así yo he dejado de ser porque me faltan tus besos.

                                  

Déjame vivir en tus recuerdos niña encantadora

déjame llorar en tu pecho mis amarguras, 

déjame construir mi eterna morada en tu pecho,

déjame encontrarte para morir a tu lado.

 

Que será de mi sin ti señora en primavera

ilustre sensación que domina mis sentidos,

dulce dama que compites con el cielo y las estrellas 

nada de ello se compara con tu bondad y ternura.

 

Te amo tanto que de amor yo no sé nada,

 te amo con pasión desenfrenada y con dulzura

déjame ser el capitán de tu vida y de tu encanto,

quiero hallarte y amarte el tiempo que me queda de vida.

 

 

 

Autor. Guido German González Villavicencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • MISHA lg

    gracias por compartir
    poeta
    Que será de mi sin ti señora en primavera
    ilustre sensación que domina mis sentidos,
    dulce dama que compites con el cielo y las estrellas
    nada de ello se compara con tu bondad y ternura.


    besos besos
    MISHA
    lg

  • jvnavarro

    Muy oetico,
    Déjame vivir en tus recuerdos niña encantadora

    déjame llorar en tu pecho mis amarguras,

    déjame construir mi eterna morada en tu pecho,

    déjame encontrarte para morir a tu lado.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.