Regalo

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Porque no debí amarte como lo hice 

Porque mi mayor regalo no fue mi cuerpo

Fue mi alma desnuda 

Porque desgarre mi piel 

Para darte mi corazón en bandeja 

Triture cada minidad que me dijeran 

Porque te regale mis oídos 

Para no escuchar nada 

Te di la vulnerabilidad que ocultaba 

Porque mis ojos se cerraron 

Fui inmune a las espinas de tus labios 

Sol que alumbras aparece está noche 

No necesito más 

Solo dame tu luz 

Dejame morir quemada si es posible 

Me quiero ahogar en tu pegajoso ruego 

Porque la distancia es tan cruel como la despedida

Y verte lejos es condena 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    Buena letras,
    Me quiero ahogar en tu pegajoso ruego

    Porque la distancia es tan cruel como la despedida

    Y verte lejos es condena
    Un saludo

  • José Valverde Yuste

    Fue mi alma desnuda

    Porque desgarre mi piel

    Para darte mi corazón en bandeja

    Triture cada minidad que me dijeran
    Muy bellas letras. Un saludo

  • Tarr de Issis

    Andas cursi vientito 🍃



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.