POEMA TUS LABIOS CARNOSOS DE JUSTO PONTE CRUZ

justo ponte cruz

TUS LABIOS CARNOSOS.

Se estremece todo mi ser,
al roce de tus labios rojos,
un manjar divino y delicioso,
que eleva mi temperatura.

Es un toque mágico y real,
que aumenta mis pasiones,
deseando que mis besos,
le den vida,  a nuestro amor.

Un sentimiento tan hermoso,
que llena todo mi corazón,
con una simple palabra tuya,
iluminas y alegras a mi alma.

Tus labios, son mi laberinto,

donde quiero refugiarme,

un anhelo, que me desvela,

oh, amada y bella mujer.

Día a día, quisiera estar contigo,

atrapado entre tus brazos,

sintiendo el calor de tus labios,

una sensación tan hermosa.

 

Tus labios endulzan mi vida diaria,

me guían por el camino del placer,

un bálsamo que sana mis heridas,

son tus labios carnosos, oh vida mía.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

Amador del Ande.

Extraído de su libro Expresiones Poéticas del Perú.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.