Cansada de tanta mierda

A dos pasos del sol

Me estoy cayendo, y me estoy ahogando,

Hundida en un tormento que no está parando,

De tanta mierda me estoy cansando.

 

Me duele ser quien soy,

No he mejorado, ayer es igual que hoy.

 

Estoy cansada 

De esta vida tan complicada.

 

Estoy sumida en la desesperación

Mientras escucho una repetida canción,

Mientras mi pecho quema

Y mi mente no quiere cambiar de tema,

En medio de un bloqueo emocional 

No siento nada ya para mi es normal.

 

Mi cama esta fría

Mientras mi corazón tiene cobardía.

 

Siento frío en la piel

Ya no extraño sus labios sabor miel,

Porque estoy en un trance

De pensar no tengo chance.

 

Me estoy desmoronando,

Quiero mi techo estar adornando,

O en mi piel estar creando nuevas cicatrices,

Que de mi pecho saque las raíces.

 

Tengo un gran dolor en el alma

Digan lo que digan no me lo puedo tomar con calma.

 

Mi vida ya no es un laberinto

Sino un cuarto que me apreta por instinto.

 

Mi pelo se se esta cayendo,

Igual mi cuerpo comprendo,

Esta demostrando lo que no dice mi boca,

Distintas reacciones me provoca.

 

Tengo un nudo en mi vida 

Ya no en mi garganta, y sigo buscando salida.

 

Me siento incapaz de todo

Y a la vez de nada, no puedo explicarlo de otro modo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un grito muy odio y bien explicado en un poema que se llena de letras de auxilio. Me gusto el poema
    Por lo otro hay que salir para contemplar la belleza del mundo en lo insignificante de muchas cosas.
    Escribir libera y hace que la mierda se convierta en cosas bellas
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.