En tus ojos busco mi destino
Donde el amor se vuelve divino
Invéntame un mundo de pasión
Donde reine la emoción.
Inventame un beso eterno
Que me lleve al universo interno
Donde nuestras almas se entrelacen
Y nuestros corazones se abracen.
Inventame un mar de caricias
Donde las olas de amor me envician
Que me pierda en tus abrazos
Y recorra todos tus espacios.
Inventame un nuevo comienzo
Donde el amor sea nuestro único destino
Hazme tuya en cada verso
Y seré tuyo en cada camino.
Inventame un final feliz
Donde juntos en el paraíso reinemos
Que nuestra historia perdure en el confín
Porque en tu amor, mi razón encuentro.
“Serl”
- Autor: Simón Eduardo Rodríguez lopez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2024 a las 23:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Un invéntame lleno de amor y mucho
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.