Allá Donde Voy (Soneto)

Tommy Duque

 
Allá Donde Voy
 
Para allá donde voy es otro mundo,
quizás haya trompetas y tambores.
Quizás ausente de falsos loores,
talvez sea un silencio azul rotundo.
 
Es cierto que es un sueño, que profundo,
donde los versos duran más que amores,
Y rimas, que se roban de las flores,
las mastica, un profeta moribundo.
 
No me sigan amigos, se los ruego,
pues quien sabe si existe algún retorno,
mas prometo, sabrán más de mi, luego.
 
Disque vamos a arder como en un horno,
yo suelo tostar prosa, en otro fuego,
gudbai amis, mi laurel fue solo adorno.
 
Tommy Duque
Jun 10 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright Derechos Reservados.
 
Gudbai Amis: Adios Amigos: En frenchinglish  😅
Ver métrica de este poema
  • Autor: Tomasito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2024 a las 00:06
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.