FRASES HECHAS

leo albanell

Antes del destino

De un pasaje a otro

Antes del delirio

Algo tan hermoso

Es poco fingido

Corrida de toros

Uvas del racimo

Caen sobre nosotros

Mundo demolido

El azul del ojo

La maldita broma

Queriendo ser otro

No me desanimo

Aunque esté loco

Son pasos del camino

Y rutas de otros

Bajo tu piel me afixio

Con el cuerpo roto

Ya no hay motivo

Para cambiar todo

Entre los pasillos

Yo me arrincono

Entre los gemidos

De un paso a otro

Y los angeles se estrellan

En las torres

Y las frases hechas

En los bordes

No dejaré de amarte

En el desorden

Eso que te apresa

Tambien te esconde

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    frases muy bien hechas
    Un saludo

    • leo albanell

      Muchas gracia! Un saludo

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.