Veranos lluviosos

Humberto Gómez Sequeira

Busco mi verdadera salvación,

como animal alfabetizado,

en la correcta acentuación

de las palabras de mi pasado.

 

El sabor de mi recuerdo favorito

es el de los veranos lluviosos,

que llevo en mi frente escrito

con neutrinos esplendorosos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema que llega fresco entre hermosas palabras a la espera de un verano lluvioso
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.