NOS EQUIVOCAMOS DE VIDA

El Corbán



Nos equivocamos de vida, mas no de amor sincero,

Tu alma y la mía, en un vínculo certero,

Erramos en caminos, destinos mal trazados,

Pero en el corazón, siempre fuimos llamados.

 

En mundos distintos, nuestras sombras errantes,

Buscaron refugio, en sueños distantes,

Nos equivocamos de vida, en senderos sin fin,

Mas el amor nos guía, como un faro sutil.

 

En el crepúsculo eterno, donde el tiempo se quiebra,

Nuestros corazones laten, en una danza etérea,

Nos equivocamos de vida, mas no de pasión,

Pues el amor nos une, en eterna canción.

  • Autor: El Corbán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2024 a las 06:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.