CON EL AMORPOR BANDERA

Jose Luis Posa Lozano

 

¡He de recargar las pilas!

he de volver a volar,

a surcar ríos y mares,

cielos, abismos, nadar

sin botellas ni escafandra,

cantar a pleno pulmón,

navegar hacia el futuro

bogando de sol a sol

y contra viento y marea

mantener la singladura

que me he marcado por meta

por mucho que las borrascas

el hambre el miedo y las guerras

quieran desviarme el rumbo

y embarrancarme en la arena,

 

con el amor por bandera

he de volver a escribir,

a descubrir nuevos mundos

a disfrutar y a vivir,

a hacer el amor sin prisas

a soñar, a comprender

que detrás de las tinieblas

hay un nuevo amanecer

pero hay que caminar presto

que la noche está al caer.

 

 

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2024 a las 08:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.