Una historia sin final

jtaltuve

En la urbe inmensa, donde almas se mezclan,
Dos seres se encontraron, un encuentro casual.
Ella, mirada profunda como noche serena,
Él, corazón abierto, espíritu aventurero.

Las palabras tejieron puentes invisibles,
Un universo de sueños, de anhelos compartidos.
Conversaciones profundas, llenas de complicidad,
Un fuego ardiente encendió sus corazones.

Confesiones sinceras, una conexión sin igual,
La magia virtual se hizo abrazo real.
Miradas se cruzaron, manos se acariciaron,
Romance naciente en las calles, un escenario mágico.

El destino caprichoso, un giro inesperado,
Un silencio abrupto, un amor inconcluso.
Sin reproches ni rencores, solo profunda tristeza,
Un sueño que se desvanece, una melancolía.

Historia sin final feliz, sin desenlace épico,
Amor del corazón, floreciente en lo virtual.
Marchito antes de tiempo, sin llegar a ser real.

Homenaje a la efímera conexión humana,
A la magia de las emociones compartidas.
Posibilidad de amar en lugares inesperados.

Vida llena de sueños, algunos rotos, otros cumplidos.
Vivir el presente con intensidad, disfrutar cada momento.
Abrir el corazón al amor, sin importar consecuencias.

Tal vez un futuro lejano, un nuevo encuentro,
El destino les dé una segunda oportunidad.
Escribir juntos un final diferente, un nuevo cuento.

Mientras tanto, esta historia sin final queda grabada,
Un recuerdo dulce y amargo, una prueba imborrable.
El amor puede surgir en cualquier momento,
Incluso cuando menos lo esperamos.

Las aguas al mar llegan, dicen los que saben,
Tal vez un día sus almas vuelvan a encontrarse.

JTA.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.