Sueños

Gerardo Puentes

Sueño con noches de humo,

con tocar tu pelo negro oscuro

deseo amarrar tu boca a mis sentidos

mientras observo tu corazón invertido

 

Sueño con decirte Reina

que me digas hoy a la hija peinas

Sueño con viajar sin fronteras

Y tus palabras inventadas por tonteras

 

Sueño con pararme frente a ti

que me veas otra vez así

con falso amor de corazón

Y labios simulando la pasión

 

Sueño con domingos de iusión

Que digas Negro vamos a Estación

verte sonreir por mis tonteras

y soñar que falsamente tu me quieras

 

Sueño con mi hija entrando al colegio

quisiera volver atrás sea cual sea el precio

sueño con verla desde afuera al perderse

estar otra vez ahí aunque sea sin regreso

 

Sueño con tu vestido blanco

Con tu cara de todo menos de relajo

Sueño con la promesa que me hiciste un día

El de estar conmigo para siempre vida mía

 

Sueño repetidamente esta pesadilla

espero me despiertes y me digas mira

era solo un sueño y aquí estamos

Abrazados otra vez, como aquellos años

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Hermosas letras
    Sueño con noches de humo,

    con tocar tu pelo negro oscuro

    deseo amarrar tu boca a mis sentidos

    mientras observo tu corazón invertido
    Un saludo

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS SUEÑOS EN HERMOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.