Hijo

Ely.M.

 

Brillaban en mis ojos
rayos inmensos de esperanza.
Por tenerte tan cerca,
por poderte simplemente tocar.
Un ser tan indefenso,
en medio del universo.
Un granito de arena,
una estrella en el firmamento
Y mi temeroso corazón,
que moría por tenerte
para amarte tan inmensamente
con este eterno amor.
Amor de madre
y muy sincero.
Amor sin medida
amor sin miedo.
¡Te amo mucho hijo mío!
Como nadie jamás lo hará.
Fuiste parte de una ilusión,
y hoy eres mi realidad.
Parte de mí siempre estará contigo,
a donde quiera me llevarás.
Y por más que pase el tiempo,
siempre te amará mamá.

  • Autor: Ely.M. (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2024 a las 10:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.