Lo prohibido

Alexander Elías

 

Qué te pueden decir mis labios 
que tu boca no sepa,
si cada beso que te he robado 
ha sido una declaración honesta.
Y sé que se me notan las ganas 
porque no puedo desviar la mirada,
porque no quiero desviar la mirada 
de tu cuerpo que me hace estremecer. 
No me importa si el mundo se entera 
que tengo hambre de ti,
deseos de poseerte y dominarte, 
tengo sed de tu manantial 
y calentura, alta, sin fiebre. 
Qué te puedo decir para hacerte volar,
para que te entregues una vez más,
y me des el placer de hacerte mía,
así sea pecado.

Alexander Elías2024 
#perversioncitas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Hermosas letras
    Un saludo

  • alicia perez hernandez

    Hermosos y preciosos versos que da gusto pasar a leer y apreciar su lectura. Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.