El fin

Manuel.Cadavid

Quisiera volver a no sentirlo todo,

en volver a no saber lo que me construía,

a desconocerme en tantas cosas

y entregarme a la dicha que la ignorancia traía.

Solo quisiera que todo fuera nada,

apartado de sentimientos de ahogo y repudio,

de desolación y ansias de extinción,

acabar con el origen de un mal nacido.

 

No cabe más esa inconsciencia sin sentido.

no cabe un viejo camino conocido, ahora desconocido,

tortuoso y desprevenido,

que atrae recuerdos que quisiera fuesen destruidos.

Sin fin.

No caben las quejas que solo proclaman rendición,

aunque sea lo más deseado de cada momento.

No cabe añorar el pasado para futuro,

ni un recuerdo para el todo.

No un sin fin.

 

Solo cabe serlo todo,

hacerlo con todo,

irrumpir alegría en todo,

pero a veces querer romperlo todo.

Un fin para todo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Interesante la lectura de tus versos.
    Saludos poeta
    BIENVENIDO!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.