Fin de etapa

Dorio de Gadex



Me es extraño pensarlo,
hasta hace unos meses
no sabía nada de ellos.

Con sus voces, sus gritos,
a veces bastante molestos
y otras deleite de risas.

Con sus aciertos y errores,
mucho mas de los segundo
pero de todo aprendieron.

Os marcháis ya para siempre,
vuestros nombres, recuerdos,
quedaran en mi largo tiempo.

Dejáis el colegio, mis niños,
mi sexto, hijos de media jornada,
de nueve a dos, míos enteros.

Os vais, y orgulloso me siento,
porque de los hombres y mujeres
que seréis en el día de mañana,
para bien o para mal, espero lo primero,
quedará con vosotros mi recuerdo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dorio de Gadex (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2024 a las 13:48
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.