¿Qué hago

Antonio Reina Moreno

¿Qué hago?

  Pregunto: ahora ¿qué hago?,
buscar alguna actividad
para no estar de vago,
vivir el encierro con calidad.
  Pasar el tiempo con tibieza,
además de eso ¿qué hago?,
hacer "algo" de limpieza
en este momento aciago.
  Ya me duele la cadera,
me está dando lumbago
de subir y bajar la escalera,
todo lo hecho lo deshago.
  Ya terminé, ahora ¿qué hago?,
un poco de ejercicio
aunque solo sea un amago,
a lo mejor me envicio.
  Esto, de terminar no hay traza
para pasar el mal trago
doy paseos por la terraza,
todo esto es lo que hago.
  Dónde está esa varita
que maneja tan bien el mago
que haga que no se repita
y nos saque del mal trago.
Antonio Reina Moreno 25/03/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • José Valverde Yuste

    Dónde está esa varita
    que maneja tan bien el mago
    que haga que no se repita
    y nos saque del mal trago.

    Bello cierre Antonio. Un abrazo con la pluma del alma. Buen día

  • jvnavarro

    Haces mucho y se nota en este poema tan buen argumentado y con unas letras tan preciosas
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.