YO ERA UN TRISTE VAGABUNDO

BORIS JIMENEZ GARCIA

 

Yo era un triste vagabundo

Para mí, la vida no tenía sentido

Caminando triste en el mundo

Llevando mi corazón siempre mal herido

Por aquellas cosas, que el mundo brinda

Mis ojos se cegaron a la buena vida

Vestidas de una carita muy linda

Apoderarse querían de toda mi vida

Jesucristo, misericordia tuvo de mi

Que arranco de mi vida el dolor

Y un lindo camino, trazo para mí

Que en amor convirtió todo mi dolor

Gracias a ti, mí gran señor

Por apartar de mi vida el rencor

De mi vida que hoy es un gran sueño

Del cual tu señor….eres el dueño.

Hoy en ti señor, confía mi vida

La misma, que está llena de alegría

Al sentir tu gran amor cada día

Desde el momento que llegaste a mi vida

Aquel día que moriste en la cruz

Pero, que al tercer día resucitaste

Y al mundo lo llenaste con tu luz

Y de las tinieblas, a todos nos libraste.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.