Silencios de medias verdades

Francisco 1987

Silencios de vitaminas

silencios de laboratorios

silencios de tiempos, silencios de mi padre

silencios de homosexualidad e incoherencias

 

Silencios absurdos 

silencios de medias verdades 

silencios de ignorancia... 

Silencio de arrogancia... Silencio de materialismo... 

 

Silencios de Internet, de formas y fondos

silencios de muerte 

silencios de ratas, víboras y panteras doradas... 

 

Silencios de locas y fumones

silencios de Oh!

 

Silencios de tiempos pasados, de tiempos presentes... 

Silencios de Magalys de Huacho... 

Silencios de Gisela V., silencios de Tinelli

silencios de soldados, de policías, de marinos, silencios del Creador Andrógino

 

Silencios de muecas torcidas

de silencios de calles y paros cardíacos

silencios de violín y tizas de pizarra... 

 

Silencios de Certralina, de Noguchi

de psiquiatras... Silencios de fantasmas 

de Mundos celestes 

 

Silencios de volcanes explotando a toda boca... 

Silencios de cotidianidad, 

silencios de cuidado

silencios de madrugada, de lobos feroces 

de tigres con mucha hambre... 

 

Silencios de economía, silencios de gusanos

de confusión, silencios de parlar

silencios de madre, de chica, de baby

de destino

 

Silencios de mediocres, de mi mismo

de mi corazón... 

Silencio de miradas avejentadas, frescas

auténticas, traicioneras... 

 

Silencios de libertad y esclavitud

silencios de 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 12 de junio de 2024 a las 20:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.