MIEDO O CEGUERA.

SANTILLÁN

Te he seguido en la obscuridad,

Sin sentir tu presencia, sin tu calor.

Preciso sentirte a mi lado, en todo sentido;

Pero solo detecto tu ausencia de estar conmigo.

 

Doy pasos con miedo de perderte,

Me abruma el vacío y obscuridad de mis ojos.

Inhalo con fuerza y me concentro en ti,

Para nunca olvidarte.

 

Señor no permitas que me vaya sin verle,

Aun en la obscuridad de mis ojos;

Quiero volverle expresar lo que siento,

Se que ella lo sabe, pero tiene miedo de mi oscuridad.

 

La oscuridad no es sinónimo de muerte.

Mi corazón acelera al sentirle cerca,

Tengo vida y amor que darle, puro, único,

Dame una oportunidad de desaparecer mi ceguera.

 

Aun en la obscuridad, sé que me amas.

Se que tu rostro dibuja una sonrisa plena,

Sé, que tienes vivencias en tus sueños,

anhelando verme como yo quiero verte.

  • Autor: SANTILLÁN (Online Online)
  • Publicado: 12 de junio de 2024 a las 21:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.