Escúchame, mi amor

José Ángel Pineda

Escúchame, mi amor,
tengo un deseo, flotando 
anda en el viento…
la nostalgia
somos amantes, siempre
de algún tiempo, quizás
es un lamento…, la distancia.
El amor es un sueño 
una ilusión,
amor tenemos algo
que decirnos, 
caminamos juntos,
por las sendas del alma 
en busca de un deseo 
enamorado.
Somos amantes del amor.
Somos amantes…
Somos amantes del dolor.
Somos amantes…
cuando estamos tan lejos,
me quema el alma,
y aunque arda por dentro…;
somos amantes.
La pasión que me quema,
las entrañas, como fuego en el alma,
y en la calma, yo te pido un deseo,
enamorado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.