LO QUE MI ESPÍRITU REQUIERE

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


La fe pernocta,

mientras que la razón

escala entre dudas,

en busca de la cima

que le brinde certeza;

en tanto el amor se asoma

con esa intrepidez

que le caracteriza...

 

Se forma un tornado

dentro del cerebro aturdido;

y el corazón se afianza a la fe

para vestirse del amor

que lo aprisiona en un suspiro,

reavivando a la pasión

que aflora y se decanta

por doquier, llenado todo de vida.

 

Desde las entrañas...

todo toma sentido,

se reescribe mi destino

sin temer a lo desconocido;

me blindo con el coraje

que siempre protege y provee

lo que mi espíritu requiere.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.