**~Impacto de Infarto~**

Zoraya M. Rodríguez

Impacto de Infarto




Me llamas como llama fulgurante,

me elevas hacia el cielo infinito,

me llevas hacia la distancia indebida,

es el impacto de infarto que das,

no es silencio autónomo,

es un ruido o un alboroto,

cuando eres como el corazón roto,

dejando saber que el alma,

comienza a desbaratar la calma,

pero, sólo la llama de una hoguera,

comienza a caer en fuego lento,

lo que empieza a resonar en el oído,

una leña crujiente y muy vivaz,

y dentro del fogón o la hoguera,

dejando la pasión en el corazón,

y una verdad fría en el invento en amarte,

si en el lamento se da la desilución,

como en el alma una penitencia,

cuando de un infarto ya he muerto,

como pescado sobre el anzuelo,

y como gallina retorcida,

o como pollo degollado,

con el sacrificio por dislocación…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez  

EMYZAG




  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2024 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Fabio Robles.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Un más que precioso poema con un cierre espectacular
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.