Paradoja (Soneto Rima Continua)

Tommy Duque

 

Paradoja

Cuando no estás me agobia la congoja,
como siente un pichón sin su mamita,
que en desesperación con hambre grita:
¡Soy Chapín, necesito mi patoja!

Chica que a todas horas se me antoja,
dando su matutina mamadita,
si beso con pasión su faz bonita,
en divino preludio a que me coja.

Ella, como hizo ayer, ya no sonroja,
ve en el sexo y amor, cosa bendita,
bella cual tulipán en rosa roja.

Con labios de cristal carmín excita,
ella es mi ángel y diablo en paradoja,
la venero en altar aquí en mi ermita.

Tommy Duque
Jun 12 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.