CARTA A UN AMOR PERDIDO

Patricia Rosario

Nunca me amo es doloroso decirlo

Nunca sentí su lealtad y me duele

Y pensar que yo te di mi vida

No fui importante eso me destruye

Pasaron los años mientras agonice

Me remplazaste tan rápido 

Llore impotente ante tu traición 

Qué dolor ver todo el amor jurado

Lo tiraste a la basura sin lástima 

Hoy te veo feliz amando a otra

Mientras yo estoy aquí destrozada

Jure amarte por siempre 

Pero tú rompiste eso sin importarte

Me siento tan destrozada 

Solo queda secar mis lágrimas 

Continuar mi camino

No volveré amar a nadie más

Oscar maldigo ese nombre 

Aún te amo y me siento muy decepcionada

Hoy no sé que hacer no sé que decir

Siento mi corazón sin latir

Mis lágrimas no me permiten escuchar mis latidos

Eres el amor de mi vida mi dulce amor

Mi más preciado querer

El amor duele y duele más cuando se pierde

Espero que seas felíz 

Mientras yo sigo aquí esperándote 

Te amo siempre te amaré 

Eres un hermoso recuerdo 

Mi amor, mi vida entera, mi dulce niño

Recuerdame como dice la canción de los inquietos del vallenato 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Amor y sentir, todo junto en este poema que me ha gustado por sus letras
    Un saludo

    • Patricia Rosario

      Muchas gracias 🫂 saludos Dios lo bendiga

      • jvnavarro

        Un saludo

      • José Valverde Yuste

        Te amo siempre te amaré
        Eres un hermoso recuerdo
        Mi amor, mi vida entera, mi dulce niño
        Recuerdame como dice la canción de los inquietos del vallenato

        Amor y sentimiento en una dulce melodía. Un abrazo con la pluma del alma. Buen día

        • Patricia Rosario

          Gracias infinitas por leerme🫶



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.