Los energéticos destellos

José Ángel Pineda

Los energéticos destellos, 
encienden la pasión de lo sublime, 
la corriente vibratoria, que se eriza,
en la potencia de cada latido 
del romance, que activa las 
sensaciones de la piel.
Tus ojos ardientes son la llama,
que encienden los sentidos,
el magnetismo en las palmas de tus manos,
incendian las atracciones.
El magnetismo de pasión,
En movimiento
El magnetismo de la piel,
con piel, es la tensión, la potencia
vibrante, de la claridad pulsante,
en el íntimo grito de la luz,
en movimiento. 
En la luz bailamos, 
en un vaivén, que nos eleva,
Somos polvo de estrellas,
Son los pies fascinantes, los labios
que se entregan los urgente amantes.
Se atraviesan los latidos,
En las vibraciones sentidas,
En un campo de energía magnética,
La energía cinética, 
siempre en movimiento.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.