El cofre

Gatojose24

Un hoy hace muchos años, un hoy de algún pasado. Un día claro que en esta oscuridad quizá existió. Un regalo de ojos cerrados pero que mi dedo palpo. Era un cofre lleno de corazones, cada uno con un mensaje de amor en su interior. Dentro del cofre, había 100 corazones perfumados, cada uno portaba un mensaje de amor. Cada corazón encerraba un sentimiento del que un día fuiste portador. Tu amor escrito en puño puro y sincero, con esfero de negro color, Recordándome como solías ser tu y cómo solía ser yo. Aunque nuestro amor terminó hace tiempo, conservé el cofre mientras te fuiste tú. llevándolo en mi mente, con páginas de color. Nadie me volvió a regalar, un cofre de corazón, Nunca más escuché, comentarios de aquel amor. El paso del tiempo parece haber borrado la inocencia y la sencillez de nuestras almas, Dejando una sensación de dolor melancolía y añoranza. Me entristece recordar ese regalo especial, al llegar el alba. Aun persisten en mi mente, como si hubiera sido ayer cuando lo abrí. Recordar al niño que me dio el cofre de corazones me entristece, pensando en cómo el sentido de aquel gesto se ha desvanecido de aquí. Estos recuerdos me transportan a un pasado que ya no deberíamos recordar, a un tiempo de "nosotros". Que ahora duelen y me persiguen, a través de ese cofre lleno de corazones que un día fueron para mí.
  • Autor: Gatojose24 (Online Online)
  • Publicado: 13 de junio de 2024 a las 02:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.