Amor Volátil

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

 

Amor Volátil 

 

Estuve aquí pensándola, 
soñando por tanto tiempo, 
ver su pelo jugar con el viento 
pasé mi vida esperándola 
con cada verso enamorándola, 
la habilidad de su subconsciente 
puede ver todo muy fríamente, 
y ahora que estoy enamorado 
Ella solo me ha desechado 
porque dejé de ser lo suficiente. 

Puedo sentir su roce invisible 
acercándose a mi corazón 
y lentamente tomar el control, 
su abandono era predecible 
su atracción fue irresistible, 
Ella nadando en su narcisismo 
opaca todo con su misticismo 
realmente creo jamás la conocí, 
llegó el día que le puso a todo fin 
y el alba no volverá a ser lo mismo. 

Aunque me arrastré bajo su piel 
siempre sentí algo misterioso, 
quizas saciar su deseo ocioso 
para volvió sus labios de miel 
tan amargos como la hiel, 
dice que no ha perdido jamás 
con ese filo infirió mis heridas, 
antes que volver a enamorarse 
decidió que no queria amarme 
barajó un manojo de excusas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.