MUÑECA DE PORCELANA...

Pyck05

Muñeca de porcelana
que un día me cautivaste,
con tus ojitos divinos
y oropeles en el traje.

Hoy te veo colocada
y olvidada en un estante,
de aquel niño que, embobado,
te buscaba por el aire.

Eran días de ilusiones,
de poemas y romances,
con benditas primaveras
que brotaban de los mares.

Las extensas praderías,
de horizontes sin cristales.
se llenaban de adjetivos
de los niños y truhanes.

Muñeca de porcelana,
ven conmigo y no te rajes,
te preciso en estos días
con tu carita adorable.

Son mis ojos los que buscan
el recuerdo de tu talle,
y tu preciosa melena
que a mi pupila hechizaste.

Ven a buscar mis latidos,
y acelera más mi sangre,
para que tiemblen mis labios
y musiten que te ame.

Muñeca de porcelana
no me olvides ni te apartes,
de mi lado, en esta vida,
que se apura en un instante.

Rafael Sánchez Ortega ©
08/06/24

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2024 a las 05:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: Orqui.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.