Infinitas noches tu amor yo reclamé...
aún así mi alma te entregué...
te amé tan ciegamente....
que yo misma traicionarme logré....
He sufrido tus ausencias
el orgullo mis lágrimas ha secado
he respirado muy profundamente...
y mis sentimientos los he asfixiado
Este dolor
tiene mi corazón crucificado
y en vez de que las heridas sanen
más y más se profundizan.
Siento dolor,
siento un terrible desconsuelo
siento que muero...
Comentarios2
emmmm q lindo poema
te felicito
me encanto
Muy hermoso poema simplemente hermoso!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.