Sombras de Ayer

Diego Pantoja

No es la misma pena,
hoy lo sé,
ha mudado;
y aunque sombra
soy en este mundo
y pese a mi dolor,
sigo vacío;
pero te añoro,
¿serás capaz de entenderlo?

Hoy sigo preguntándome,
qué sentido tuvo
dejar plasmado el tormento
que me causó amarte;
y qué valor tuvo el llanto
que, al hallarte, se desvaneció.

Si algún día me evocas, pequeña,
quizá no sea por nostalgia,
mas sí puede que me añores,
algún día,
al cruzarnos por la calle
y al mirarme en tus pupilas
descubras que aún respiro...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.