FLORES PARA MI AMADA.

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

21-10-2021

FLORES PARA MI AMADA

 

No he podido encontrar

la flor más bella para mi amada,

aún no he encontrado el jardín

 con jazmines para ella,

ni azucenas ni alelíes,

ni claveles ni ilusiones blancas

blancos madrigales

 como el edén de su piel fina.

 

Aun no hay poema escrito

que descifra lo que es ella

Aun no hay bella canción

 para cantarle en su morada,

No hay papel ni pincel

para dibujar su silueta femenina

No tengo nada solo tengo

el corazón para entregarla.

 

 

                                                                                                                                 Autor Guido German González Villavicencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.