mejor vivir con alegria

jureme

MEJOR VIVIR CON ALEGRIA

No le demos cabida a la tristeza
es mejor el vivir con alegría
No dejemos nos venza la pereza
debemos trabajar día tras día.


Debemos de vivir alegremente
ante lo adverso, no hay que sucumbir
Disfruta la vida continuamente
mientras vivamos hay que sonreír


Debes levantarte con optimismo
y entusiasta iniciar a trabajar
Para que halles sustento por ti mismo
con sudor deberás el pan ganar


Si trabaja con amor no hay fatiga
la mano extiende solo para dar
Y así harás de la empatía tu amiga
con todos lograras compaginar.
Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un buen canto a la alegría
    Un saludo

    • jureme

      muchas gracias por tu lectura espero disfrutes la tarde al máximo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.