¿Caerán las rimas?

Antonio Reina Moreno

¿Caerán las rimas?
  

  Estoy esperando que caigan
moviendo con furia y tesón
como si fuese un Sansón
letras que rimas traigan
del "árbol" de mi memoria,
para poder así combinar
y tratar también de afinar
versos de manera notoria.
  Quisiera que me pasara
como a la fruta madura,
que muestra su finura,
y al escribir yo acertara
con un poema vistoso
lleno de encanto y solera
narrado a mi manera,
con ello quedar gozoso.
Antonio Reina Moreno 13/06/2024

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.