Disparo

Patricia Aznar Laffont





Disparo contra el Sol

de un Mundo Derrotado.

 

Disparo contra el Alma

que Demuele la Dimensión de lo Humano.

 

Ser del No Ser de Simiente Poderosa

que Derrumba las Dimensiones de los Tiempos.

 

Bronces en Luces Opacas 

que Beben tu Sangre

en las Copas de los Seniles Vinos.

 

Disparo Certero contra la Voz

de un Alma que Gimotea su Destino.

 

Disparo de Ruidos.

 

Disparo al Fuego de un Ocaso.

 

Disparos en Compases Neutros

que en la Abrupta Soledad

Dan en el Certero Blanco.

 

Corazón Encogido.

y Sin Más:

 

ese Cuchillo que Sangra...

 

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.