A

Randy Mueses

 
Como tú no existe nadie más 
esa ternura solo se halla en ti
ese fuego, esa mirada perdida 
eres el tesoro más preciado que tengo.
 
 
Te quiero desesperadamente 
sin arrepentimientos ni
problemas de orgullo 
este amor me lo clave en el pecho para ti
con un vasto impulsó muy límpido 
que me colma por entero.
 
 
Mi cariño no se agotará jamás 
ni el apasionado y luminoso
deseo que tengo de ti
cuando mis ojos te vieron,
al amor conocieron.
 
 
 
 
 
 
 
 
Todos los derechos reservados©
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Buenas letras,
    Un saludo

  • alicia perez hernandez

    MARAVILLOSOS VERSOS EN TU SENTIR POETICO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.