QUIERO ESCRIBIRTE

Davirey502

No sé porqué sigo escribiéndote poemas

Esto es realmente triste

Es retenerte en letras, 

Pensarte para escribir

Y extrañarte al llorar... 

 

Sé que un día me levantaré

Y haré lo que nunca creía poder hacer

Sé que llegará el día en que al fin pueda irme de ti

Quizá no te olvide, pero irme sabré

Y lo sé, porque cada día me canso de esperar

Saber de que tu no estas y yo siempre estaré. 

 

Es desgastante esto de sentir algo por alguien 

Y que para ese alguien no sea yo más que nada 

Y quizá ni siquiera nada. 

 

Te veo diario en mi galería de fotos 

A pesar de que eliminé ya todos 

Ahora solo eres el fantasma del amor... 

Aquel que siento y que tú nunca sentiste

 

Quiero escribirle al dolor y al amor 

Quiero a ti escribirte 

Que aunque tú no estés... 

Mi corazón aún te pertenece. 

 

Quiero poetizarte hoy 

Y quizá... 

pasado mañana intentar olvidarte. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras,
    Quiero poetizarte hoy

    Y quizá...

    pasado mañana intentar olvidarte.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.