HABÍA UNA VEZ...

Lualpri



HABÍA UNA VEZ...

Había una vez un hombre
Que un día se enamoró,
En un lugar donde esconden
En gran medida al amor.

Un sitio donde hay palabras
Que fluyen como al azar,
De dueños que portan almas
Con mil deseos de amar!

Los vocablos van y vienen
Sin la distancia importar,
Y es así que se sumergen
En un bello suspirar.

La pasión que va creciendo
Cada día un poco más,
Navega en mares de ensueño
Tornándolo en realidad! 

De tal forma viaja el tiempo 
Sin detenerse jamás,
El amor sigue en su juego
Y la esperanza allí está... 

Totalmente esperanzada
En esa felicidad, 
Y esperando concretarla
De lleno a la brevedad. 

Los corazones palpitan
Y las tristezas se marchan, 
Viste colores la vida, 
Todo es música y comparsas! 

La alegría pisa fuerte
Y el deseo ya es total, 
Por las ansias de tenerse
Como en las letras, tal cual! 

Había una vez un hombre 
Que ese sentir lo atrapó, 
De rico pasó a ser pobre, 
Solo, triste y sin razón! 

Luis A. Prieto 
13/06/2024
16:25 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.