Sin Miedo al Mañana

Amalia Beatriz Arzac

 

 

Sin Miedo al Mañana

 

 

Tengo en mis manos

el peso suave de tus caricias,

la música silente de tus risas,

y en mis ojos, la luz de tus miradas.

 

Tengo, en mi boca, tus besos

como ecos urgentes,

cada uno un puente hacia lo eterno,

que me recuerda que la vida es ahora.

 

En mi piel, el mapa de tus manos,

tus huellas que dibujan territorios,

y siento, con cada roce tuyo,

que habito un paraíso sin exilio.

 

Lo bueno, lo hermoso, lo inesperado,

el sol irrumpe en el horizonte.

Tengo miedo de perderlo,

que sea solo un préstamo y no un don eterno.

 

Miedo de que el reloj avance,

que se lleve consigo las risas,

las noches y los amanecer,

y al espacio entre tus brazos y los míos.

 

Quisiera ser valiente,

soltar las riendas y abrir mi ser

a esta alegría que tejemos cada día,

sabiendo que cada flor, florecer a su tiempo.

 

Pero aquí estoy,

enfrentando el miedo,

mirándolo a los ojos,

tratando de no ceder ante su sombra.

 

Así que respiro hondo,

y en cada inhalación,

llenarme de coraje que me permita

vivir sin ataduras, amar sin temer.

 

Porque hoy, justo hoy, elijo vivir sin temor,

respirar el ahora en plenitud,

forjar la eternidad contigo,

aunque el mañana tenga otro camino.

 

 

 

A.B.A 2024©

Amalia Beatriz Arzac

Buenos Aires – Argentina

 

Imagen: El Abrazo 1917

Egon Schiele – Oleo s/Lienzo 100X170 cmm

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    "Así que respiro hondo,
    y en cada inhalación,
    llenarme de coraje que me permita
    vivir sin ataduras, amar sin temer."

    Buenas letras reflexivas estimada Amalia, saludos cordiales querida, feliz tarde,

  • jvnavarro

    Un poema precioso este tuyo Amalia. Se lee de un tirón y resulta de una musicalidad aplastante
    Un saludo y abrazo

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias, Jvnavarro, me alegran tus palabras. Abrazo

      • jvnavarro

        Un abrazo

      • MISHA lg

        hermosas letras de amor
        poetisa
        gracias por compartir
        Pero aquí estoy,
        enfrentando el miedo,
        mirándolo a los ojos,
        tratando de no ceder ante su sombra.

        besos besos
        MISHA
        lg



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.