Sentarnos frente a frente

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.

Sentarnos frente a frente, cerrar los ojos
Dibujo los labios perfectos con las yemas de mis dedos
Para luego descubrir que encajan a la perfección con los tuyos

Otra vez con los ojos cerrados
Hacer un cuadro con los más bellos ojos que jamás hayan visto los míos
No es necesario decir que son los tuyos
Ni siquiera necesito abrir mis ojos para asegurar que es tu mirada la que me trae enloquecido

Probemos con tu rostro?
Vana labor. Solo se que tú eres más perfecta de lo que yo imagino
Trato de dibujar tus curvas de infarto con mis manos
Pero, al sentir tu piel debajo de la mía, pierdo la consciencia 
Solamente sonrío como un tonto
Y al abrir mis ojos, encuentro los tuyos a unos centímetros de los míos
Tu aliento me embriaga por completo
El calor de tus manos me quema cualquiera sea el lugar que me hayas tocado
No sé si son tus ojos, o tus labios, o tu aliento
O el aroma a limonero de tus cabellos
Los que me llevan a la perdición final
Y me entrego a toda la pasión que se me está ofreciendo 

Nos fundimos en uno sólo
Somos un solo fluido que se intercambia entre dos cuerpos
Somos fuego y hielo que se funden en un volcán en erupción 
Un baile desenfrenado de dos apasionados cuerpos 
Somos tempestad y calma, cielo e infierno 
Somos gritos y silencios, caricias y gemidos
Somos una sola explosión en el universo 

Quienes éramos?
Dónde estábamos?

Ah, cierto... Estábamos jugando a explorarnos sin vernos
Muy bien, empecemos de nuevo ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.