Llanto a la Luna

Stranger Moon

En que momento pensé que la luna quería escucharme

Soy alguien desaliñada y cubierta de basura que yo creé a mi alrededor

Todas la noches trato de verla, como si fuera esa persona especial que alguna vez amé

Pero en que momento pensé que la luna quería escucharme

Alguien que solo piensa en mundos fantasiosos y tristes sin cesar

Que vive en un basurero que ella misma creó

Que no deja el pasado como si fuera la muerte con ella detrás

Que significará esa palabra estupida llamada esperanza, que abruma más que dar resultados

Ella le habla a la luna como si la escuchara por el amor de...!

En que momento pensé que la Luna quisiera escucharme

Como si fuera un amigo que ya no veo como si fuera mi amiga fiel que ya está muerta

Yo siempre le digo a luna aunque sé que no me escucha que

Ya no quiero seguir viviendo.

 

 

 

.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.