Me limitaron muchas veces
Con gruesas cadenas
Para no dejar libres mis instintos
Decían que si jugaba con fuego
Terminaría quemándome .
No me podían mirar a los ojos
Porque veían dentro de mi, mis demonios
Demonios que ellos llevaban dentro
y todavía no lo sabían .
Mucho antes de que esto empezara
No sabia nada de nombres
Ni de cargos políticos .
Pero si me sentía incomodo
Bajo unas leyes
Que nada tenían que ver conmigo
Habían cambiado todo a su antojo
Nos habían quitado nuestra identidad
y ahora querían cambiar nuestra forma de pensar .
yo seguía en mi mundo intentando creer en un mundo mejor
Pero no pudo ser .
Y un dia empece renegando de los falsos charlatanes
De los hipócritas y de los que se dejan llevar fácilmente
Por falsas palabras . Y todas las miradas se dirigieron hacia mi
Así que di un paso hacia adelante y cruce la linea divisoria
Que me separara de ellos para siempre
Vi como llevaban a la gente al borde del abismo
Con sus absurdos ideales como la gente se dejaba doblegar
y vinieron a por mi .
Malditos seáis no seré jamas como vosotros .
Ahora mismo estoy en lucha
Con todo lo de mi alrededor
Tengo muchos enemigos y mucho que decir
Yo sigo adelante con mis ideas
No me interesa lo que me podáis ofrecer
No voy a vivir torcido ni vivir sin ilusiones
Un día abrí los ojos de par en par
y no os escuche mas .
Si me venís a buscar aquí me encontrareis
No me arrepiento de nada y lo volvería a hacer
No me importa lo que penséis de mi
Ni me importa vuestra manera de ser .
Solo se que soy alguien que obligan
A cambiar de actitud por la fuerza
Pero no lo vais a lograr
Seguiré expresando mis pensamientos
Le guste a quien le guste
y si tengo que luchar
Peleare con todas mis ganas
y si las fuerzas me abandonan
Me levantare de nuevo
Hasta que no me quede un aliento de vida
Para luchar contra vosotros
Me he vuelto duro como una roca
He encontrado el valor para luchar contra ustedes
y esta ves darlo por sentado
Que no me veréis caer...
- Autor: Revon ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2024 a las 19:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.