Lo Sabias..

V.T

Muy inteligente de tú parte hacer esa movida,

desde hace mucho tiempo sabias que todo acabaría.

 

Fui un tonto al no aprovecharte ese ultimo día,

aunque no sabia que todo terminaría.

 

Me alegra saber que disfrutaste,

los últimos minutos que nos quedarían. 

 

Te deje con muchas heridas,

espero que me recuerdes con alegría,

como lo hago yo día a día.

 

Me comporte como un estúpido hasta el ultimo día,

  en cambio vos,

me diste amor hasta el ultimo momento de nuestras vidas.

 

No creí que seria la ultima vez que te vería,

vos si,

se te notaban en los ojos, 

porque hace tiempo ya lo sabias. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.