Llama ardiente

jtaltuve

I. Naufragio de Amor

En mares de palabras me hundo sin remisión,
Tus olas de pasión me azotan sin cesar.
En la espuma salada encuentro tu dulce canción,
Y en tu mirada profunda, me pierdo sin razón.

II. Remolino de Seducción

Tus ojos, remolino hipnótico y sin fin,
Me atrapan en su danza, me nublan la razón.
Agujero negro que me absorbe sin fin,
Hacia un abismo de deseo y ardiente pasión.

III. Fuegos Prohibidos

Tus labios, tan rojos, tan cerca de mí,
Llaman a los míos en un frenesí ardiente.
Imagino su sabor, su calor sin fin,
Y en mi interior se enciende una llama incandescente.

IV. Hoguera de Anhelos

En mi pecho, un fuego ardiente sin control,
Baja por mi cuerpo como río de fervor.
Con cada sonrisa, con cada mirada de sol,
La llama se aviva, quemando mi interior.

V. Red Invisible de Amor

Me tienes atrapado en tu red de seda,
Tejiendo sueños con hilos de ilusión.
Tus sonrisas, caricias que me veda,
Avivan la hoguera que en mi alma se encendió.

VI. Besos Invisibles

Tus besos invisibles me dejan su marca,
Grabada en mi alma con tinta de pasión.
Siento el calor de tu cuerpo, aunque no estás cerca,
Y en la distancia, mi amor se multiplica en cada estación.

VII. Un Fuego Eterno

¿Cómo apagar este fuego que me abrasa?
Es un enigma que me atormenta sin cesar.
Tal vez no haya forma de borrar su traza,
Solo aprender a vivir con él, a dominarlo sin azar.

VIII. Llama que Ilumina la Vida

Lo que sí sé es que no quiero que esto termine,
Que tu mirada siga siendo mi faro y mi guía.
En la danza de nuestros labios, en la música que nos define,
Encenderemos juntos la llama que alumbrará nuestra vida.

IX. Amor, Fuerza Cósmica

El amor, fuerza que todo lo mueve,
Un incendio ardiendo en el cosmos sin fin.
Acércate, deja que la llama te eleve,
Y juntos elevaremos nuestro canto al confín.

X. Transformación en el Amor

En la hoguera de nuestra ardiente pasión,
Nos quemaremos hasta renacer de nuevo.
De las cenizas del amor surgirá la unión,
Más fuertes, más libres, en un solo anhelo.


JTA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jtaltuve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2024 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.